Le chef vous propose

la carte des mets

Entrées

Salade gourmande (salade mêlée – foie gras – magret fumé – lardons –croûtons) 12.-
Tartare de saumon à l’aneth 19.-


Soupes

Cappuccino de courges et poêlée de cèpes 11.-
Bisque d’écrevisse du Léman 12.-


Pâtes (rigatoni)

Piccolo Normal
Aux courges & marrons 16.50 20.50

 


Champignons

Feuilleté aux champignons – riz 1pce 17.- 2pces 28.-

 


Hamburgers

MacRobert: Hamburger de cerf – fromage – œuf – rucola – oignons – concombres & pommes frites 24.-
MacMorgane: Hamburgers de cerf –foie gras- rucola – oignons – concombre – pain aux truffes  & pommes frites 29.-

 


Grillades 

Piccolo Normal Gargantua
(~170g.) (~220g.) (~350g.)
Filet de parisienne de bœuf 24.- 31.- 43.-
Entrecôte de cheval 29.50 35.- 49.-
de bœuf 31.- 37.- 52.-
Pavé : de cheval 32.- 38.- 52.-
de bœuf 34.- 41.- 56.-

 

Sauces d’accompagnement  
Beurre Café de Paris 3.80
Beurre à la mexicaine 4.-
À la moutarde à l’ancienne 5.50
Marco Polo (poivre vert) 5.50
Forestière 6.50

 


Tartares

Piccolo Normal Gargantua
(~140g.) (~ 200g.) (~ 300g.)
de Boeuf au basilic 29.- 37.- 47.-
de Boeuf à l’échalote 30.- 38.- 48.-
de Boeuf au cognac 30.- 38.- 48.-
de Saumon à l’aneth 20.- 26.- 38.-
Terre & Mer (Saumon à l’aneth & Tartare de boeuf au basilic) 37.- 47.-
 de Cerf aux noisettes 30.- 38.- 48.-
 de Cerf au foie gras 32.- 39.- 49.-

 Les tartares sont servis avec toast & pain grillé – beurre – et  pommes frites

 

Salade verte 6.50
Salade variée 9.50
Salade mêlée et filet de truite fumé de la Venoge 12.-
 
Assiette de viande séchée « Rochat » 16.50
Assiette de jambon cru « Rochat » 14.50
 
Escargots beurre maison  (6 pces) 12.-
 
Feuilleté aux champignons (1pce) 17.-
 
Bisque d’écrevisses du Léman 12.-
 
Filets de perches meunières – riz 18.50
Filets de perches aux amandes – riz 19.50
Filets de féras du Léman au vin blanc – riz 19.-
 
Crevettes à l’ail – riz 20.50
Crevettes aux curry rouge  – riz 21.-
Salade verte 6.50
Salade variée (petite assiette) 9.50
Salade mêlée et filet de truite fumé de la Venoge 12.-
Salade variée (grande assiette) 17.-
Assiette de viande séchée 26.-
Assiette de jambon cru 24.-
Assiette valaisanne 26.-

(Jambon cru – Viande séchée – Saucisse sèche – Fromage)

Beurre maison (6 pces) 12.-
1 pièce 17.-
2 pièces 28.-
Piccolo Normal Gargantua
(~170g.) (~220g.) (~350g.)
Filet de parisienne de bœuf 24.- 31.- 43.-
Entrecôte de cheval 29.50 35.- 49.-
de bœuf 31.- 37.- 52.-
Pavé : de cheval 32.- 38.- 52.-
de bœuf 34.- 41.- 56.-

 

Les grillades sont assorties de pommes allumettes ou pâtes et légumes

En accompagnement de vos mets nous vous proposons : Salade verte 6.50

 

Sauces d’accompagnement
Beurre Café de Paris 3.80
Beurre mexicaine 4.-
Ail confit & huile d’olive 4.-
A la moutarde à l’ancienne 5.50
Marco Polo (poivre vert) 5.50
Genghis Khan 5.50
Forestière 6.50
Piccolo Normal :
Aux légumes et huile d’olive 16.50 20.50
Au piment (crème et sauce tomate) 18.- 22.50
Carbonara (lardons , crème, œuf) 18.- 22.50
Aux crevettes 19.50 24.50
Flambé au cognac (avec viande de bœuf) 19.50 24.50

 

Au choix nous vous proposons : SPAGHETTI ou RIGATONI

PERCHES

Piccolo Normal Gargantua
Filets de perches meunières, pommes allumettes 27.- 32.- 38.-
Filets de perches meunières sans gluten (maïzena) 28.- 33.- 39.-
Filets de perches aux amandes, pommes allumettes 29.- 34- 41.-
Filets de perches maison, pommes allumettes 30.-  35.- 42.-

FERA DU LEMAN

Piccolo Normal Gargantua
Filets de féras du Léman meunières, pommes allumettes 24.- 29.- 35.-
Filets de féras du Léman aux amandes, pommes allumettes 25.- 30.- 36.-
Filets de féras du Léman au vin blanc, riz & légumes 28.- 33.- 39.-

 

Comme  accompagnement nous vous proposons : salade verte  6.50

Piccolo Normal Gargantua
Queues de crevettes à l’ail, riz & légumes 28.- 33.- 39.-
Queues  de crevettes au curry rouge, riz & légumes 29.- 34.- 40.-
Queues de crevettes à l’orientale, riz & Légumes 30.- 35.- 41.-

 

Comme  accompagnement nous vous proposons :  salade verte  6.50

Entrecôtes flambées

Bœuf Cheval Surf&Turf
Flambée à la téquila (sauce Genghis Khan) 40.- 38.- 41.-
Flambée au whisky (sauce moutarde) 40.- 38.- 41.-
Flambée au cognac (sauce Marco Polo) 40.- 38.- 41.-

 

Servies avec  pommes allumettes ou pâtes, et légumes

Crevettes flambées

Queues de crevettes flambées à la téquila: 37.-
Queues de crevettes flambées au whisky: 37.-
Queues de crevettes flambées au cognac : 37.-

 

Servies avec de pommes allumettes ou riz, et légumes

Entrées

Salade verte 6.50
Salade variée (petite) 9.50
Salade mêlée et filet de truite fumé de la Venoge 12.-
Escargots beurre maison 6 pces 12.-
1 pce de feuilleté aux champignons 17.-


Poissons

Piccolo Normal Gargantua
Filets de perches meunières 27.- 32.- 38.-
Filets de féra aux amandes 29.- 34.- 41.-
Queues de crevettes à l’ail 28.- 33.- 39.-
Queues de crevettes au curry rouge 29.- 34.- 40.-

 


Pâtes (rigatoni)

Piccolo Normal
Aux légumes 16.50 20.50
Flambées au cognac et boeuf 19.50 24.50
Aux piments 18.- 22.50

 


Champignons

Feuilleté aux champignons – riz 1pce 17.- 2pces 28.-

 


Hamburgers

MacDaniel (bœuf), pommes allumettes 18.-
Double MacDaniel (bœuf), pommes allumettes 23.-
MacIrene, (végétarien), pommes allumette 18.-

 

Nos hamburgers sont garnis de : salade-oignons-tomate-œuf –concombre

 


Grillades 

Piccolo Normal Gargantua
(~170g.) (~220g.) (~350g.)
Filet de parisienne de bœuf 24.- 31.- 43.-
Entrecôte de cheval 29.50 35.- 49.-
de bœuf 31.- 37.- 52.-
Pavé : de cheval 32.- 38.- 52.-
de bœuf 34.- 41.- 56.-

 

Sauces d’accompagnement  
Beurre Café de Paris 3.80
Beurre à la mexicaine 4.-
À la moutarde à l’ancienne 5.50
Ghengis Khan (piment) 5.50
Marco Polo (poivre vert) 5.50

 


Tartares de bœuf

Piccolo Normal Gargantua
(~140g.) (~ 200g.) (~ 300g.)
Au basilic 28.- 36.- 46.-
Aux deux poivres 29.- 37.- 47.-
A l’échalote confite 29. 37.- 47.-
Au cognac 29.- 37.- 47.-
Au whisky 29.- 37.- 47.-

 


Tartares de saumon

Piccolo Normal Gargantua
Tartare de saumon à l’aneth 19.- 26.- 38.-
Tartare de saumon à la thai 19.- 26.- 38.-

 

Pour accompagner vos tartares : petite portion de pommes allumettes 6.-