Assiettes du jour servies UNIQUEMENT au service de midi

En semaine : Prix à l’emporter 14.- Prix au restaurant 19.50

Le weekend : Prix à l’emporter 20.- prix au restaurant 26.-

ATTENTION DES LE LUNDI 28 SEPTEMBRE FERME le LUNDI ET MARDI

En plus des assiettes du jour et de la carte, au restaurant tous les midis,

nous vous proposons diverses propositions du marché.

DES LE VENDREDI SOIR 25 SEPTEMBRE NOUS VOUS PROPOSONS LA NOUVELLE CARTE DE GIBIER

LUNDI du JEÛNE MENU à 26.-

Pointe de filet de bœuf voronof

Galettes de rösti

Légumes

 

MARDI:

Jour de repos

 

MERCREDI:

Ravioli frais à la viande de bœuf

À la sauge et tomate

Salade

 

JEUDI :

Rôti haché de porc à la moutarde

Frites de patates douces

Légume

 

VENDREDI:

Braisé de bœuf de Moiry

Pommes mousseline

Légume

 

SAMEDI :

Filets de perches (EU)

Pommes allumettes

Salade

 

DIMANCHE:

Mignons de porc (CH) à la moutarde

Pommes frites

Légumes

 

 

 

 

Nos propositions du soir

En entrée 

Salade de thon cru Albacore à la sicilienne                                15.-

Filet de truite fumé de l’Isle et sa verdure colorée                    12.-

Tartare de bœuf au cognac, toast et beurre                                17.-.

Bisque d’écrevisse du Léman                                                      12.-

 

 

La Brasserie 26.-

Brochette d’araignée de bœuf

Beurre à l’échalote

Rösti – Légumes

 

Le Tartare 39.-

Trio de tartare de bœuf (VD)

(Basilic, cognac et chorizo)

Toast et beurre

Pommes allumettes

 

Le Burger 22.-

Mac Crenscenti

Hamburger de bœuf, oignons, tomate, rucola, tranche de concombre

Sauce aux tomates séchées et basilic,

Frites et Pain buns façon Crescenti

 

                                      Le Boucher 36.-

Pavé de cheval (220 g)

Au poivre de Madagascar

 Frites de patates douces – légumes

 

Le Flambé 40.-

Entrecôte de boeuf

Flambé Téquila & sauce Genghis Khan

Pommes allumettes & Légumes

 

Le Bœuf 170 g. 27.-/ 220g. 33.-/ 350g. 43.-

Filet de parisienne (CH) de bœuf

Pommes allumettes

Légumes

 

La Pasta picollo 18.- normal 22.-

Fusilli aux crevettes et  sauce bisque d’écrevisse du Léman – parmesan