Assiettes du jour servies UNIQUEMENT au service de midi

En semaine : Prix à l’emporter 14.- Prix au restaurant 19.50

Le weekend : Prix à l’emporter 20.- prix au restaurant 26.-

 

En plus des assiettes du jour et de la carte, au restaurant tous les midis,

nous vous proposons diverses propositions du marché.

 

LUNDI:

Porjarsky de veau (CH) à la mexicaine

Pâtes

Salade

 

MARDI:

Emincé de poulet (EU) au paprika

Pilaf de blé

Légume

 

MERCREDI:

Osso bucco de porc (CH) à la milanaise

Risotto aux bolets

Légumes

 

JEUDI :

Rumsteck de bœuf (CH) au poivre

Pommes country

Légumes

 

VENDREDI:

Filet de julienne (FR)

Pommes persillées

Légume

 

SAMEDI :

Filets de perches (EU)

Pommes allumettes

Salade

 

DIMANCHE:

Mignons de porc (CH) à la moutarde

Pommes frites

Légumes

 

 

 

 

Nos propositions du soir

 

En entrée

Salade de thon cru Albacore à la Japonaise                                15.-

Filet de truite fumé de l’Isle et sa verdure colorée                   12.-

Tartare de bœuf au basilic, toast et beurre                                  17.-.

Bisque d’écrevisse du Léman                                                            12.-

 

La Brasserie 26.-

Brochette d’araignée de bœuf

Beurre à l’échalote

Rösti – Légumes

 

Le Tartare 39.-

Trio de tartare de bœuf (VD)

(Basilic, cognac et 2 poivres)

Toast et beurre

Pommes allumettes

 

Le Burger 22.-

Hamburger de porc à la thaï

Oignons, piment, salade, œuf

Sauce au gingembre, ail et coriandre Frites et Pain buns maison

 

 Le Boucher 33.-

Filet d’agneau au poivre

Pommes noisettes – légumes

 

Le Flambé 40.-

Entrecôte de boeuf

Flambé Téquila & sauce Genghis Khan

Pommes allumettes & Légumes

 

Le Bœuf 170 g. 27.-/ 220g. 33.-/ 350g. 43.-

Filet de parisienne (CH) de bœuf

Pommes allumettes

Légumes

 

Le Végétarien picollo 18.- normal 22.-

Fusilli aux chanterelles fraîches et tomates – parmesan